На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Белый соус с каперсами

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Белый соус с каперсами
Категория:
Соусы - Белые соусы

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.

Ингридиенты для приготовления Белый соус с каперсами:

бульон рыбный - 2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- соль
- перец горошком, лавровый лист - по вкусу.


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 1, просмотров - 773

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru