На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Винегрет горячий по псковски-печерски

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Винегрет горячий по псковски-печерски
Категория:
Салаты - Винегреты

Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.

Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.

Ингридиенты для приготовления Винегрет горячий по псковски-печерски:

картофель - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 1-2 шт.
- зеленый горошек - 4 ст. л.

для соуса:

- овощной отвар - 100г
- сливочное масло - 20-25г
- мука - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка, сельдерей - по вкусу
- соль.


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 1, просмотров - 784

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru