На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
Категория:
Блюда из рыбы и морепродуктов - Рыба жареная

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

Ингридиенты для приготовления Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой:

копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
- квашеная капуста - 500г
- сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
- рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
- соль
- молотый красный перец
- лимон - 1/2 шт.


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 1, просмотров - 697

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru