На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Cкумбрия жареная с пирожками

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Cкумбрия жареная с пирожками
Категория:
Блюда из рыбы и морепродуктов - Рыба жареная

Рыбу очистить, промыть, отделить филе (с кожей) от костей. Филе нарезать, посыпать солью, перцем, мукой, положить на разогретый жир. Поджарить с обеих сторон так, чтобы мякоть не осталась внутри сырой. После жаренья можно на несколько минут поставить в духовой шкаф, чтобы рыба "дошла", или дожарить на очень слабом огне. Порции рыбы уложить в ряд на блюде, полить жиром, оставшимся от жаренья. Украсить зеленью. Подать с пирожком с начинкой из рыбного фарша.

Ингридиенты для приготовления Cкумбрия жареная с пирожками:

скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г
- мука - 1 ст.л.
- жир - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- пирожки.


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 1, просмотров - 755

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru