На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Баклажаны по-египетски

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Баклажаны по-египетски
Категория:
Овощные гарниры - Блюда из бакалажанов

Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.

Ингридиенты для приготовления Баклажаны по-египетски:

баклажаны - 850г
- сливочное масло - 120г
- морковь - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 120г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень петрушки и соль - по вкусу.


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 1, просмотров - 1051

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru