На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)
Категория:
Национальная кухня - Австрийская

Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.

Ингридиенты для приготовления Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe):

печень - 500г
- мякиш белой булки - 4 ломтика
- молоко - 250мл
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу


Читательский рейтинг: болов по итогам голосования - 4, просмотров - 963

.

Ваша оценка
-3 -2 -1 0 +1 +2 +3
Комментарии

Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя
Ваш емаил (будет скрыт)
Ваш комментарий
 

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru