На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Новинки кулинарных рецептов

начало | «« | 888 | 889 | 890 | 891 |

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Масло селедочное с сыром
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, и натертый зеленый сыр. Очень тщательно взбить лопаткой.

Используется для холодных закусок, бутербродов и т. п.
Ингридиенты для приготовления Масло селедочное с сыром

.

Масло раковое
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Для приготовления ракового масла панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке.

Полученную массу положить в сотейник и поджарить на плите при температуре 100-105С до окраски жира в красновато-желтый цвет, затем налить горячую воду, дать массе закипеть, после чего отставить ее на край плиты на 25-30 минут и процедить. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя.
Ингридиенты для приготовления Масло раковое

.

Масло фисташковое
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Очищенные фисташки истолочь в ступке, вливая 1/2 ст.л. холодной воды, добавить сливочное масло, протереть через сито.
Ингридиенты для приготовления Масло фисташковое

.

Масло розмариновое
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.
Ингридиенты для приготовления Масло розмариновое

.

Масло чесночное
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Чеснок очистить, обварить кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло, протереть через сито.
Ингридиенты для приготовления Масло чесночное

.

Масло с голландским сыром
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Масло растереть добела, соединить с сыром, измельченным на мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту.
Ингридиенты для приготовления Масло с голландским сыром

.

Масло шпротное
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Шпроты или филе килек без костей протереть через сито и соединить с растертым маслом. Массу тщательно вымешать. Можно добавить соль по вкусу.
Ингридиенты для приготовления Масло шпротное

.

Масло с горчицей
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

В кастрюлю положить размягченное масло, добавить столовую горчицу и хорошо размешать лопаткой. Используется для бутербродов, сандвичей, канапе и т. п.
Ингридиенты для приготовления Масло с горчицей

.

Сливочное масло, витаминизированное облепихой
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

К свежему сливочному маслу добавить сахар и облепиховый сок с мякотью. Смесь взбить миксером. Хранить в холодильнике. Использовать для приготовления бутербродов и кондитерского крема.
Ингридиенты для приготовления Сливочное масло, витаминизированное облепихой

.

Масло с горчицей
Холодные закуски - Масло и масляные смеси

Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать.
Ингридиенты для приготовления Масло с горчицей

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru