На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Кулинарные рецепты: Холодные закуски, Тартинки

1 | 2 | »» | в конец

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Тартинки горячие с языком
Холодные закуски - Тартинки

Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена.
Ингридиенты для приготовления Тартинки горячие с языком

.

Тартинки с колбасой и овощами
Холодные закуски - Тартинки

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон салом, положить сверху сваренные и разрезанные вдоль сосиски или нарезанную колбасу, а также дольки помидоров или соленых огурцов. Запечь в духовке.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с колбасой и овощами

.

Тартинки с бараниной
Холодные закуски - Тартинки

Баранину отварить, нарезанную по форме ломтиков хлеба, положить в горячем виде на хлеб и приправить майонезом. По желанию можно украсить рубленой зеленью.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с бараниной

.

Тартинки с колбасой и сыром
Холодные закуски - Тартинки

Ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. Сверху намазать горчицей и покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с колбасой и сыром

.

Тартинки с вареной свиной грудинкой
Холодные закуски - Тартинки

Свиную копченую грудинку нарезать кусочками и уложить на ржаной хлеб. Грудинку намазать горчицей, положить сверху тонкий ломтик огурца.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с вареной свиной грудинкой

.

Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами
Холодные закуски - Тартинки

Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и соленые огурцы, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба, положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами

.

Тартинки с ветчиной
Холодные закуски - Тартинки

Ветчину обжарить и уложить на ломтик поджаренного хлеба и заправить по вкусу соусом из хрена. Можно хлеб не обжаривать, а смазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину, а сверху посыпать зеленью.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с ветчиной

.

Тартинки с колбасой, сыром и яйцами
Холодные закуски - Тартинки

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра толщиной 1-2 см, кружочки колбасы, разложить на противень и запечь в духовке. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и посыпать молотым красным сладким перцем.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с колбасой, сыром и яйцами

.

Тартинки с говядиной
Холодные закуски - Тартинки

Вареную холодную говядину, нарезанную ломтиками, положить на хлеб, заправить томатным соусом и тертым хреном.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с говядиной

.

Тартинки с ливерной колбасой и помидором
Холодные закуски - Тартинки

Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды слегка подрумянились, а яйца полностью свернулись.
Ингридиенты для приготовления Тартинки с ливерной колбасой и помидором

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru