На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Кулинарные рецепты: Холодные закуски, Омлеты

1 | 2 | 3 | 4 | »» | в конец

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Бульон с лапшой из сыра
Холодные закуски - Омлеты

В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.
Ингридиенты для приготовления Бульон с лапшой из сыра

.

Омлет с кленовым сиропом
Холодные закуски - Омлеты

В сковороде с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла). Готовить омлет 2-3 минуты, потом поставить сковороду в большую емкость с холодной водой, чтобы блюдо остыло. Подавать омлет теплым, сверху полить сиропом.
Ингридиенты для приготовления Омлет с кленовым сиропом

.

Испанский омлет с грибами
Холодные закуски - Омлеты

Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.

Добавьте картофель (порезанный кубиками) и шампиньоны (разрезанные на 4 части), хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры (разрезанные на 4 части) и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.
Ингридиенты для приготовления Испанский омлет с грибами

.

Омлет с козьим сыром и мятой
Холодные закуски - Омлеты

Слегка взбейте яйца вилкой или венчиком.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Вылейте взбитые яйца на сковороду и дайте им поджариться, не перемешивая.

Когда омлет почти готов, разложите поверх кусочки козьего сыра, посолите, поперчите, посыпьте базиликом и листочками мяты. Сверните омлет в трубочку, снимите с огня и через две минуты подавайте
Ингридиенты для приготовления Омлет с козьим сыром и мятой

.

Куырылган
Холодные закуски - Омлеты

Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезом. Выпекают омлет толщиной 3-4 мм, охлаждают, кладут на него подготовленный салат и сворачивают конвертом. При подаче поливают майонезом и украшают зеленым луком и зеленью петрушки. Рассчитано на 3 порции.
Ингридиенты для приготовления Куырылган

.

Омлет с крапивой
Холодные закуски - Омлеты

Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом.
Ингридиенты для приготовления Омлет с крапивой

.

Омлет "Овощной букет"
Холодные закуски - Омлеты

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Капусту белокочанную нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до остывания, отжать. Капусту брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде. Овощи соединить, выложить в глубокую форму, залить яйцами, взбитыми с солью и молоком. Омлет запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать к столу, залив соусом.
Ингридиенты для приготовления Омлет "Овощной букет"

.

Омлет с кукурузой
Холодные закуски - Омлеты

Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить. Затем вылить на сковороду или противень с разогретым маргарином и довести до готовности в духовке.

Подавать омлет на стол, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Ингридиенты для приготовления Омлет с кукурузой

.

Омлет грибной
Холодные закуски - Омлеты

Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой, добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
Ингридиенты для приготовления Омлет грибной

.

Омлет с морковью II
Холодные закуски - Омлеты

Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.
Ингридиенты для приготовления Омлет с морковью II

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru