На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Кулинарные рецепты: Холодные закуски, Гренки

1 | 2 | 3 | »» | в конец

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Гренки "Красная шапочка"
Холодные закуски - Гренки

Ломтики хлеба без корочек нарезать ромбами и обжарить на сливочном масле. На гренки из кондитерского мешочка выпустить творожную массу. Украсить земляникой. Для творожной массы творог протереть с земляникой, добавить в него сахар и хорошо перемешать.
Ингридиенты для приготовления Гренки "Красная шапочка"

.

Гренки с повидлом
Холодные закуски - Гренки

Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть в яйцо. Поджарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Охладить, смазать с одной стороны повидлом, уложить на блюдо и сверху посыпать подсушенными орехами.
Ингридиенты для приготовления Гренки с повидлом

.

Гренки в яично-молочной смеси
Холодные закуски - Гренки

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара и обжарить с двух сторон в сливочном масле.
Ингридиенты для приготовления Гренки в яично-молочной смеси

.

Гренки с повидлом запеченные
Холодные закуски - Гренки

Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и намазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть яичными белками и запечь в духовке.
Ингридиенты для приготовления Гренки с повидлом запеченные

.

Гренки в яично-молочной смеси запеченные
Холодные закуски - Гренки

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны в сливочном. масле, перевернуть на другую сторону, залить оставшейся смесью и залечь в духовке.
Ингридиенты для приготовления Гренки в яично-молочной смеси запеченные

.

Гренки с сахаром
Холодные закуски - Гренки

Ломтики хлеба смочить в сладкой воде и обжарить в масле.
Ингридиенты для приготовления Гренки с сахаром

.

Гренки десертные
Холодные закуски - Гренки

Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке.
Ингридиенты для приготовления Гренки десертные

.

Гренки с творогом запеченные
Холодные закуски - Гренки

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Одну сторону покрыть творожной массой, посыпать сверху сахаром и запечь до золотистого цвета в духовке. Для творожной массы творог протереть через сито, добавить в него сахар и яйца. Перемешать.
Ингридиенты для приготовления Гренки с творогом запеченные

.

Гренки с абрикосовым соусом
Холодные закуски - Гренки

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смочить их в смеси яиц, молока и сахара и обжарить в сливочном масле. Курагу сварить в небольшом количестве воды, протереть через сито и прокипятить с сахаром. В этом соусе прогреть консервированные или сваренные свежие фрукты. Гренки разложить на тарелки, сверху положить дольки фруктов и полить абрикосовым соусом.
Ингридиенты для приготовления Гренки с абрикосовым соусом

.

Гренки с творогом и орехами
Холодные закуски - Гренки

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь из яиц, молока и сахара. Обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Полученные гренки с одной стороны покрыть творожной массой и посыпать поджаренными орехами. Для творожной массы протереть творог через сито, добавить в него сахар, яйца. Перемешать.
Ингридиенты для приготовления Гренки с творогом и орехами

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru