На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Кулинарные рецепты: Выпечка, Овсяное печенье

1 | 2 | »» | в конец

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Выпечка - Овсяное печенье

Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.
Ингридиенты для приготовления Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

.

Овсяное печенье с шоколадом
Выпечка - Овсяное печенье

Взбить яйца с сахаром, добавить остальные компоненты. Вымесить. Мокрой ложкой выложить на смазанный противень небольшие лепешки теста. Печь при 180С до красивого коричневого цвета.

Компоненты глазури растопить и смешать. Остывшие печенюшки обмакнуть в глазури.
Ингридиенты для приготовления Овсяное печенье с шоколадом

.

Комочки из овсяных хлопьев
Выпечка - Овсяное печенье

Растереть в миске жир с сахаром и яйцом, добавить специи, овсяные хлопья и муку, смешанную с просеянным порошком для теста, и под конец все перемешать с обмытым, обсушенным и нарезанным изюмом. Класть ложкой на смазанный жиром лист комочки теста и печь их в предварительно разогретом, но не очень жарком духовом шкафу.
Ингридиенты для приготовления Комочки из овсяных хлопьев

.

Овсяные веночки
Выпечка - Овсяное печенье

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья.

Промазать маслом противень. С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине.

Выпекать при 250С до готовности.

Еще горячие можно присыпать тертым шоколадом.
Ингридиенты для приготовления Овсяные веночки

.

Несладкое творожное печенье
Выпечка - Овсяное печенье

Такое овсяное творожное печенье хорошо подходит к пиву и к горячему вину.

Яйца взбить, добавить протертый через сито творог, муку, разрыхлитель и хлопья, смешанные между собой, добавить соль и приправу. Растопить масло и добавить его последним в тесто, хорошо вымесить. Дать постоять на столе примерно 30 минут (накрыть полотенцем). Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут при 220С. Разрезать еще не полностью остывшим на ромбики.
Ингридиенты для приготовления Несладкое творожное печенье

.

Печенье "Анютка"
Выпечка - Овсяное печенье

Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.
Ингридиенты для приготовления Печенье "Анютка"

.

Овсяное печенье (I)
Выпечка - Овсяное печенье

Овсяные хлопья обжарить в половине жира. Оставшееся масло взбить с остывшими хлопьями и добавить яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку. Тесто выложить на противень чайной ложкой и выпекать до светло-коричневого цвета.
Ингридиенты для приготовления Овсяное печенье (I)

.

Печенье из геркулеса
Выпечка - Овсяное печенье

Хлопья растереть в руках или пропустить через мясорубку. Затем вылить растопленное масло и нагревать с тщательным перемешиванием. Когда хорошо нагреется, добавить немного воды. Все будет собираться комками.

Снять с огня. Отдельно взбить 2 яйца и немного сахара и 2 ст.л. муки без верха (можно добавить 1/2 ч.л. соды) и эту смесь вылить в 1 смесь, перемешать.

Выкладывать чайной ложкой на противень на расстоянии. Печь 20 мин. в средней горячести духовке. Можно в хлопья добавить миндальной эссенции, или потереть миндальных орешков или абрикосовых косточек.
Ингридиенты для приготовления Печенье из геркулеса

.

Овсяное печенье (II)
Выпечка - Овсяное печенье

Масло, сахар, специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при температуре 170-200 градусов. Снять осторожно ножом.
Ингридиенты для приготовления Овсяное печенье (II)

.

Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов
Выпечка - Овсяное печенье

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200С.
Ингридиенты для приготовления Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru