На нашем сайте собрано огромное количество кулинарных рецептов
со всего мира, если вы хотите поделится своими идеями, кулинарными шедеврами
смело добавляйте и участвуйте в рейтинге читателей!

HOTOBZOR.RU

.

 

Кулинарные рецепты: Выпечка, Кремы для тортов

1 | 2 | »» | в конец

Сортировать по:
рейтингу
просмотрам | дате

 

 

 

 
Глазурь для торта
Выпечка - Кремы для тортов

Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
Ингридиенты для приготовления Глазурь для торта

.

Крем кокосовый
Выпечка - Кремы для тортов

Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.

Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.
Ингридиенты для приготовления Крем кокосовый

.

Крем "Глясе"
Выпечка - Кремы для тортов

В кастрюлю положите 4 столовых ложки сахара и 2 яйца, подогревайте, взбивая венчиком до увеличения объема в 2-2.5 раза. Снимите с огня и продолжаете взбивать до охлаждения, постепенно вбивая 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Добавьте ванилин.
Ингридиенты для приготовления Крем "Глясе"

.

Крем масляный "Шарлот"
Выпечка - Кремы для тортов

Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин.
Ингридиенты для приготовления Крем масляный "Шарлот"

.

Крем заварной (III)
Выпечка - Кремы для тортов

Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
Ингридиенты для приготовления Крем заварной (III)

.

Крем сливочный заварной (I)
Выпечка - Кремы для тортов

Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масля (или маргарина).
Ингридиенты для приготовления Крем сливочный заварной (I)

.

Крем заварной крем с мукой (II)
Выпечка - Кремы для тортов

Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Охладите крем и добавьте ванилин.
Ингридиенты для приготовления Крем заварной крем с мукой (II)

.

Крем сметанный
Выпечка - Кремы для тортов

Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Ингридиенты для приготовления Крем сметанный

.

Крем из клюквы и тыквы
Выпечка - Кремы для тортов

Желатин залить холодной водой. Клюкву взбить с помощью миксера, добавить сахар. Очищенную тыкву натереть стружкой. Набухший желатин растопить на водяной бане, добавить в клюквенную массу, смешать с тыквой, затем осторожно ввести взбитые сливки.

Готовить в не очень жаркой духовке, чтобы не пригорел.
Ингридиенты для приготовления Крем из клюквы и тыквы

.

Крем творожный
Выпечка - Кремы для тортов

Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.

Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
Ингридиенты для приготовления Крем творожный

.

 

Соглашение: На сайте собрана любительская коллекция рецептов. Администрация и владельцы сайта
не несут ответственность за последствия возникшие в следствии употребления пищи приготовленным
по рецептам представленным на сайте. Использование материалов сайта означает ваше личное согласие с соглашением
Употребление алкогольных напитков запрещено лицам не достигшим совершеннолетия.

 

При перепечатке материалов сайта ссылка на источник обязательна. © 2007 HotObzor.ru